Пончики из тыквы - прекрасный и необычный десерт для уютного чаепития. Удивите своих близких!
Ингредиенты:
Мука — 1+3/4 Стакана
Разрыхлитель для теста — 2 Чайных ложки
Соль — 1/2 Чайных ложки
Корица — 1/2 Чайных ложки
Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки
Душистый перец — 1/2 Чайных ложки
Масло канолы — 1/3 Чайных ложки
Коричневый сахар — 1/2 Чашки
Яйцо — 1 Штука
Ванилин — 1 Чайная ложка
Пюре из тыквы — 3/4 Стакана
Молоко — 1/2 Стакана
Сливочное масло — 4 Ст. ложки (для покрытия)
Сахар — 2/3 Стакана (для покрытия)
Корица — 1+1/2 Стакана (для покрытия)
Приготовление:
Смешайте в миске сухие ингредиенты. Перемешайте для объединения.
В другой большой миске смешайте масло, коричневый сахар, яйца, ваниль, пюре из тыквы и молока.
(Чтобы приготовить тыквенное пюре, очистите тыкву от кожи и семян, нарежьте и сварите. Слейте воду и приготовьте пюре в блендере.)
Добавить к полученной смеси сухие ингредиенты и перемешайте.
Полученное тесто выложите в форму для запекания. Выпекать в течение 10-12 минут.
Пока пончики находятся в духовке. Растопите масло и перелейте в миску. В другой миске смешайте сахар и корицу. Когда готовые пончики остынут, опустите их в миску с маслом, а затем окуните в сахар и корицу.
Все тоже самое проделайте со всеми пончиками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев