Предыдущая публикация
У него получается нежный вкус — похож на творог или брынзу.
Как готовить?
1. Налить в кастрюлю молоко.
2. Добавить соль, сахар, довести молоко почти до кипения и постепенно влить 6 ч. л. уксуса.
3. Варить 3–4 минуты и откинуть на марлю. Дать стечь горячей сыворотке.
4. Затем поместить сыр в марле под пресс на час.
5. Затем поставить в холодильник для остывания.
Подавайте сыр с чёрным хлебом или добавляйте в салаты. Приятного аппетита! ❤️
А если готовить лень — вы знаете, где заказать самый вкусный сыр 😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 37