Часто в него добавляют рыбу, курицу или овощи. Мы сегодня готовим со шпинатом ✨
Кстати, даже если ваши дети не любят шпинат, уверены, этот киш им может понравиться — ведь он такой нежный и сливочный.
Как приготовить киш?
1. Смешать муку с солью, растереть в крошку с холодным маслом.
2. Добавить яйцо, замесить тесто.
3. Выложить его в форму. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник минимум на полчаса.
4. Нарезать шпинат, обжарить его с чесноком 1 минуту.
5. Натереть в шпинат сыр, добавить 2 сырых яйца и сметану, перемешать.
6. Вылить начинку на тесто.
7. Выпекать 50 минут при 150 градусах.
Самый важный пункт — есть с удовольствием! 💚
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев