Предыдущая публикация
Может, именно поэтому пюре из этого овоща часто получается оранжевым? Сегодня проверим это ещё раз. Приготовим суп-пюре из кабачков.
Рецепт:
Нарежьте овощи небольшими кусочками.
Разогрейте в кастрюле растительное масло и добавьте лук с чесноком. Дождитесь, когда смесь станет прозрачной.
Добавьте морковь и подержите на огне ещё пару минут. Засыпьте оставшиеся овощи, перемешайте и посолите их.
Залейте овощи водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите под крышкой, пока картофель не станет мягким.
Снимите суп с плиты и взбейте блендером до состояния пюре.
Украсьте зеленью, сухариками и подавайте на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев