Кимути тамаго, или Яйца Кимчи. Хотя соус Кимчи (Кимчхи) родом из Кореи, тем не менее, этот соус чрезвычайно популярен в Стране Восходящего Солнца. Считается, что Кимчхи появилось в Корее в XIII веке, а в XVI веке попало в Японию. Свою современную популярность в Японии эта корейская маринованная закуска приобрела в середине 70-х годов ХХ века. К началу 80-х это уже переросло в бум. А соус Кимчхи с успехом используют для приготовления острых и запеченных суши - его смешивают с соевым майонезом, и получается спайси-соус. С ним готовят жареный рис и ряд других блюд, в которых используется соус или квашеная капуста Кимчи. В этом совершенно простецком рецепте мы расскажем, как при помощи соуса Кимчи приготовить куриные яйца.
Полностью рецепт опубликован здесь http://kungpao.ru/fotorecept-yaitsa-kimchi.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев