https://pro-multivarka.com/булгур-и-мясные-фрикадельки/ 👆 Посмотреть подробный видео рецепт, и задать вопрос можно, нажав на ссылку!
Состав:
Фрикадельки:
400 гр. – фарша (свинина/говядина)
40 гр. – лука
0,5 ч.л. – соли (или по вкусу)
1/3 ч.л. – черного перца (молотого)
1/3 ч.л. – чеснока (сухого)
Булгур:
270 гр. – булгура
500 мл. – воды (холодной)
30 гр. – масла (сливочного)
0,5 ч.л. – куркумы
2/3 ч.л. – соли (или по вкусу)
Смешаем фарш, соль и специи, добавим мелко нарезанный лук. Отбиваем перемешанный фарш 5-6 раз. В чашу мультиварки выкладываем промытый булгур, соль, куркуму, сливочное масло и холодную воду. Влажными руками формируем фрикадельки. Выкладываем фрикадельки в чашу мультиварки. Готовим на режиме «Рис/Крупы» 40 минут.
Мой Телеграмм (Telegram) 👉 https://t.me/multivarka_recepti_eda #мультиварка #рецепты #обед #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев