Она взяла пищевую пленку, формрчку для льда и размороженный фарш. Теперь я буду делать так всегда!
Вроде бы простой вопрос - как заморозить мясной фарш. Большинство из нас просто кладет его вморозилку, а потом или отпиливает необходимое количество замерзшей массы, или размораживаетвесь кусок. Но можно поступить умнее!
Нам понадобиться: Пищевая пленка или разрезанный пакетформочка для льдаРазморожены фарш
1. возьмите формочку для льда и накройте пищевой пленкой, или разрезанным пакетом . "как показано на фото"
2. Долее берем размороженый фарш и выкладываем в формочки.
3. Кладем в морозильную камеру.
Когда Вам понадобиться, вынимайте уже готовые замороженные кусочки
Бросаете сразу в кипящую воду. Очень удобно)) Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14
Мы с мужем оба работаем и времени нет на каждодневные походы по магазинам.
Замораживает и тефтели и голубцы и котлетки и даже фрикадельки на суп.Раньше и пельмени лепили на заморозку и вареники но теперь у сына целиакия и мы исключили все продукты с клейковиной.У нас двое детей и им тоже нужно уделять время .
Обычно заморозки готовлю в субботу после покупки мяса и всю неделю пользуюсь с огромным удовольствием и экономлю время силы,их и так после рабочего дня нет.