А я в большую кастрюлю наливаю воду, или ведро эмалированную, ставлю на огонь, вода закипает- беру целый вилок капусты,НАДрезаю вокруг качерыжкис 4х сторон- в глубь см на 5 потом можно ещё надрезать, втыкаю в качерыжку большой нож, и опускаю в кипящую воду.рядом ставлю миску и по мере готовности листьев ,за ручку ножа вытаскиваю вилок отшелушу готовые листья, отходят очень легко,а вилок опять в воду и так пока отпадают листья. Листья готовы, их уже дополнительно не надо бросать в кипяток, просто бери и заварачивай, листья получаются целые, а уж по размеру, кому как, можно попалам.
Девчата, у нас уже давно бабоньки велок в пакет и в микроволновку на 20 мин, если меньше велок, то на 15,и будет вам счастье, запихала и занимаешься своим делом! Не благодарите и нахрен не посылайте
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17