Ингредиенты:
1,5 кг свиных рёбер
1 чашка барбекю-соуса
1/4 чашки кетчупа
1/4 чашки коричневого сахара
2 ст. ложки яблочного уксуса
1 ст. ложка соли
1 ч. ложка черного перца
1 ч. ложка молотого паприки
1/2 ч. ложки кайенского перца (по желанию)
Инструкции:
Подготовьте маринад, смешав барбекю-соус, кетчуп, коричневый сахар, уксус, соль, черный перец, паприку и кайенский перец (если используете) в большой миске.
Положите свиные рёбра в пластиковый пакет или большую миску. Залейте маринадом и хорошо перемешайте, чтобы рёбра были равномерно покрыты.
Убедитесь, что мясо хорошо пропиталось маринадом, затем закройте пакет или миску и уберите в холодильник на несколько часов (по желанию, можно мариновать даже на ночь, чтобы мясо стало более вкусным).
Подготовьте гриль к среднему огню. Выньте свиные рёбра из маринада и положите их на разогретый гриль.
Готовьте мясо на гриле, периодически переворачивая и кисточкой мажа маринадом с обеих сторон, примерно 25-30 минут или до готовности. Мясо должно быть хорошо прогрето и иметь карамельно-золотистую корку.
Подавайте готовые свиные рёбра в барбекю-соусе горячими, посыпанными зеленью по желанию.
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев