Вкусное, сытное, полезное блюдо.
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки, вместо спаржи — стручковую фасоль.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
500 г куриного филе
350 г спаржи (зеленой или белой)
15–20 помидорок черри (или 1–2 обычных помидора)
лук порей (или 150 г репчатого лука)
сок половины лимона
соль
перец
растительное масло
Приготовление
У спаржи отломать твердую часть стебля и выбросить.
Спаржу нарезать небольшими кусочками.
Сбрызнуть лимонным соком.
Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
Филе мелко нарезать.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить филе.
Жарить в течение 10 минут.
Добавить спаржу.
Жарить в течение 10 минут.
Добавить помидоры.
Посолить, поперчить.
Жарить в течение 5 минут.
Приятного аппетита!
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
----------------------------
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев