Предыдущая публикация
Уже завтра, 21 апреля, в Музее купеческого быта в Епифани состоится Вишнёвый фестиваль «Сад-Палисад». Самой вкусной частью праздника станет дегустация огромного вишнёвого пирога! Сегодня студенты проекта #coolpolepress побывали в кафе нового музейного комплекса, где готовился пирог. Смотрите репортаж с места событий!
Сейчас лакомство уже готово, сформировано в форме вишни, полито сиропом и покрывается кремом и свежезамороженной вишней. Свой законченный вид вкусная «вишня» приобретёт только утром, а пока, ей нужно настояться.
Дегустация завтра в Музее купеческого быта ровно в 14:00. Не пропустите!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев