Ингредиенты:
• Тыква – 200 гр.
• Яйца – 2 шт.
• Сливочное масло – 100 гр.
• Сахар – 1 стакан
• Мука – 2 стакана
• Разрыхлитель – 1 ч. л.
• Изюм – горсть
Приготовление:
1. Тыкву отвариваем до мягкости. Сливаем и разминаем в пюре. Можно приготовить в микроволновке или в духовке.
2. Яйца слегка взбиваем с сахаром. Добавляем растопленное чуть остывшее масло. Перемешиваем.
3. Затем кладем тыквенное пюре, муку, разрыхлитель, пряности и изюм. Перемешиваем.
4. Противень смазываем маслом. Чайной ложкой выкладываем печенье на некотором расстоянии друг от друга. Печем в духовке, разогретой до 180 градусов, буквально 10 минут. Даем печенью остыть и можно пить чай.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев