Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Грудка куриная - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Сливки 33% - 1 стакан
Масло растительное - для жарки
Карри - щепотка
Как готовить:
1. Куриную грудку разрежьте вдоль пополам, затем каждую половину - на три части.
2. В сковороду налейте растительное масло и раскалите его.
3. Положите курицу и жарьте её на среднем огне.
4. На отдельной сковороде обжарьте мелко нарезанный лук с добавлением карри. Когда лук станет прозрачным, добавьте к нему сливки, перемешайте, прогрейте пару минут.
5. Переложите содержимое сковороды к курице, перемешайте, накройте крышкой и доведите до готовности на медленном огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев