закрутки из овощей
😳 😳 😳
Жареные кабачки на зиму – отличная закуска, которую можно подать практически к любым блюдам. Они хорошо хранятся, имеют необычный вкус. В дальнейшем их можно добавить во множество других блюд. К примеру, жареные кабачки подойдут к зимнему рагу. Не это ли тот рецепт, который вы могли искать? Давайте разберемся как же заготовить кабачки таким необычным способом.
Мы будем рассматривать рецепт, предусматривающий использование баночек емкостью 0,5 литров. Ингредиенты указаны как раз на одну такую банку. Готовый продукт можно хранить практически в любом месте. Банки удобно хранить холодильнике.
Острый перец на зиму ингредиенты
Кабачки – 800 грамм;
Уксус 5% – 2 столовые ложки;
Соль – пол чайной ложки;
Укроп и петрушка – 3 чайные ложки рубленой зелени каждого вида;
Чеснок – 1 головка;
Растительное масло – 2 столовые ложки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев