Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
- Творог – 200 г.
- Масло сливочное – 150 г.
- Мука – 250 г.
- Сахар – 100 г.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Смешиваем масло с мукой, растираем в мелкую крошку.
2. Добавляем творог и сахар.
3. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на пару часов, либо на ночь.
4. Затем раскатываем пласт толщиной 3-5мм и специальными формами вырезаем печенье.
5. Ставим в заранее разогретую духовку до 180° на 10-15 минут в зависимости от толщины раскатанного теста.
#творожноепеченье #печенье
#еда #рецепт #кулинария #едадомашняя #готовимдома #вкуснаяеда #готовка #блюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев