Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ГРИБЫ СЛИВОЧНЫЕ (ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКИЕ)
Ингредиенты
1кг грибов (шампиньоны)
2 столовые ложки сливочного масла
1 лук, мелко нарезанный
1 стакан сметаны
2 столовые ложки свежего укропа или 1 столовая ложка высушенного укропа
соль, перец
Приготовление
В антипригарную кастрюлю добавить сливочное масло и растопить, затем добавить лук, просто варить до прозрачности (5 минут), затем добавить грибы варить еще 3 минуты.
После того как грибы впитают все сливочное масло добавьте сметану и укроп, а затем приправьте солью и перцем по вкусу.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите в течение 1 минуты.
1 комментарий
1 класс
Тефтели с картошкой в духовке в сметанном соусе
Простой рецепт нежных тефтель, запеченный рядом с картофелем и сметанным соусом. Эти тефтели в духовке с картофелем в сметанном соусе очень вкусная и готовится легко. Очень аппетитно!
Время приготовления 1 час 30 минут.
Ингредиенты
500 г свиного фарша
1 кг картофеля (около 16-18 штук)
соль, перец
тмин
паприка
4-5 зубчиков чеснока
120 г хлеба
2 яйца
2-3 столовые ложки масла
Для соуса:
250 г сметаны мин.20%
соль, перец
паприка
листья петрушки
Приготовление
К 500 г свиного фарша добавьте 5 зубчиков чеснока, половину чайной ложки измельченного тмина и одну чайную ложку зерен тмина, чайную ложку соли, перечный порошок и две