Предыдущая публикация
Подготовьте:
• Творожок – 2 кг.
• Масло сливочное и густая сметанка – по 350 гр.
• Яйца – 4 шт.
• Немного соли.
Приготовление
1. Подготавливаем творожок. Для этого перетираем его через сито.
2. В емкость перекладываем масло, а также сметану и три яйца. Массу доводим до кипения, активно перемешивая ее.
3. Смешиваем горячую массу с подготовленным творожком. Вводим оставшееся яйцо, а также соль. Вновь перемешиваем.
4. Внутрь формы-пасочницы укладываем смоченную марлю. Выкладываем всю массу, кладем сверху блюдце и гнет. Масса должна находиться в холодильнике в течение суток.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев