Предыдущая публикация
Вариант быстрого обеда всего за двадцать минут представляем вам. Процесс приготовления не вызовет никаких вопросов.
50 грамм лапши ширатаки;
головка лука-шалот;
50 грамм сливочного масла;
100 мл кокосового молока;
карри;
1. Отварите лапшу до готовности.
2. Лук-шалот мелко нарубите.
3. В сотейнике растопите сливочного масла. Пассируйте на масле лук-шалот.
4. Приправьте лук карри порошком и томите минуту.
5. Залейте массу кокосовым молоком и томите пять минут.
6. Выложите в глубокую ёмкость лапшу ширатаки и полейте соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев