Моё впечатление, что желудки обычно готовят в масле или с луком - на ферме. Единственное, что желудки должны быть хорошо приготовлены - вы можете использовать скороварку или просто дать им больше времени на приготовление пищи. Желудки можно отварить с предыдущего вечера или за несколько часов до подготовки настоящего салата с желудками. В любом случае, они должны быть холодными для салата. Я лично предпочитаю свежие замороженные желудки.
Ингредиенты:
Куриные желудки - 1кг
Маринованные огурцы - 2шт
Чеснок - 4 зубчика
Соевый соус - 2-3 столовые ложки
Растительное масло 2-3 столовые ложки
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Огурцы разрезают на полоски.
2. Отварные желудки также разрезают на полоски и добавляют к огурцам (желудки должны быть холодными).
3. Добавляем разрезанный чеснок, растительное масло, соль и соевый соус. Хорошо перемешать и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев