Предыдущая публикация
Картофельный суп – это сытное блюдо достойное вашего пристального внимания. Приготовить суп-пюре на своей кухне вам поможет наш рецепт.
300 грамм картофеля;
100 грамм бекона;
сливочное масло;
головка репчатого лука;
сливки 10% - 200 мл;
зелень – по вкусу.
1. Картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Влейте сливки и всыпьте зелень и варите (не более пятнадцати минут).
2. Тем временем обжарьте на сливочном масле лук. На другой сковороде приготовьте бекон, чтобы он был хрустящим.
3. Блендером взбейте картофельный суп до состояния пюре.
4. В тарелку налейте суп, а сверху выложите обжаренный лук и бекон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев