Преимущество этого вида омлета заключается в том, что вам не нужно его жарить, он становится тонким и нежным. Например, вы можете заменить начинку из говядины курицей. Подавайте со свежим гарниром - например, из сезонных овощей или салата.
Ингредиенты
8 яиц
400 граммов фарша
2 столовые ложки томатный концентрат
1 зубчик чеснока
1 ч.л. сушеные овощи в порошке
несколько веточек петрушки
1 ч.л. чабер
немного тмина
соль по вкусу
перец по вкусу
2 столовые ложки свежего молока
150 г моцареллы
2 столовые ложки оливковое масло
Приготовление
Яйца взбейте вместе с молоком и добавить немного соли.
Смесь выливают в прямоугольную форму для выпечки и выпекают в течение примерно 15-20 минут в предварительно разогретой духовке при 170 ° (или в режиме ожидания).
В течение этого времени мелко нарезанный чеснок замачивают в оливковом масле, фарш добавляют и смешивают до тех пор, пока она не станет крошкой и не выпустит весь сок.
Соль и все специи добавляют в наполняющую смесь. Добавьте томатный концентрат и дайте смеси тушиться в разогретой духовке.
Как только омлет запечется, его вынимают из духовки и дают слегка остыть. Бумагу для выпечки удалили, и начинку наполнили сверху. Складывается на 2 части (например, карман), а верхнюю часть посыпать тертым моцареллой).
Испеките в течение короткого времени в духовке, чтобы позволить моцарелле расплавиться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев