Предыдущая публикация
Ингредиенты
1кг грибов (шампиньоны)
2 столовые ложки сливочного масла
1 лук, мелко нарезанный
1 стакан сметаны
2 столовые ложки свежего укропа или 1 столовая ложка высушенного укропа
соль, перец
Приготовление
В антипригарную кастрюлю добавить сливочное масло и растопить, затем добавить лук, просто варить до прозрачности (5 минут), затем добавить грибы варить еще 3 минуты.
После того как грибы впитают все сливочное масло добавьте сметану и укроп, а затем приправьте солью и перцем по вкусу.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите в течение 1 минуты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1