Ингредиенты
2 свиные вырезки
1-2 чайной ложки соли
1 чайная ложка молотого перца
1-2 столовой ложки муки
1-2 столовой ложки оливкового масла
1 луковый суп Lipton
1 грибной суп Lipton
2 чашки горячей воды
Приготовление
Разогреть духовку до 375 градусов
Обрежьте столько жира, сколько сможете.
Приправить солью и перцем.
Обвалять вырезку в муке.
Нагрейте оливковое масло в чугунной сковороде.
Обжарить вырезку со всех сторон.
Смешайте супы с горячей водой.
Медленно добавьте супы в жаркое, чтобы кусочки лука как можно больше остались на верхней части вырезки.
Накройте крышкой и выпекайте в духовке около 1 часа 15 минут или до тех пор, пока температура не достигнет 170 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев