Ингредиенты
4 свиные отбивные, толщиной 1-2 сантиметра
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка тимьяна
1⁄2 чайная ложка свежего молотого перца
1-2 столовой ложки масла
Приготовление
Посыпьте свиные отбивные солью, тимьяном и перцем.
Пусть сидит на столешнице в течение 30 минут.
Налейте масло в большую чугунную сковороду (или тяжелую сковороду из нержавеющей стали) и нагрейте до средней температуры.
Поместите отбивные в кастрюлю, помещая их так, чтобы они не касались друг друга.
Готовьте каждую сторону (при необходимости уменьшите огонь) до золотистого цвета с каждой стороны.
Это займет около 4 минут с каждой стороны.
Накройте плотно кастрюлю крышкой.
Выключите огонь и оставьте отбивные на 8-10 минут, в зависимости от толщины отбивных.
Подавать с гарниром и различными соусами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев