1 комментарий
    0 классов
    Рассольник на зиму в банках Ингредиенты: огурцы свежие - 4 кг; лук репчатый - 0,5 кг; морковь - 0,5 кг; соус томатный (не паста) - 500 г; перловая крупа - 2 ст.; соль - 4 ст. л.; уксус - 4 ст. л. Приготовление: Огурцы моются и натираются на самой крупной терке. Далее их необходимо оставить в дуршлаге на 3-4 часа для стекания лишней жидкости. Лук нарезается мелкими кубиками, морковь натирается на средней терке. Эти овощи обжариваются в совсем небольшом количестве растительного масла (непременно рафинированного). Перловая крупа отваривается практически до готовности. По времени это займет примерно 1 час. В достаточно объемном сотейнике соединяются все ингредиенты: обжаренные лук, морковь, отжатые огурцы, перловка и томатный соус. Все вместе тушится около 30 минут под крышкой. За несколько минут (5-7) до окончания варки добавляются соль и уксус. Массу при тушении необходимо периодически перемешивать для избегания подгорания. Готовая заправка для рассольника раскладывается по заранее простерилизованным банкам и укупоривается. Стоит продлить остывание и оставить банки на некоторое время укутанными.
    4 комментария
    174 класса
    Где-то в альтернативной вселенной
    1 комментарий
    4 класса
    🚀💬😚
    1 комментарий
    0 классов
    Город Телави, Грузия
    1 комментарий
    1 класс
    ✔💬🔥
    1 комментарий
    1 класс
    😘🔆⚡
    1 комментарий
    3 класса
    1 комментарий
    1 класс
    Коронный рецепт моей подруги! Мы от этой вкуснятины без ума!!! МРАМОРНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ МУКИ Ингредиенты: - 700 г творога - 300 г сливочного сыра - 4 яйца - 200 г сахара - 2 пакетика ванильного сахара - 2 ст. л. лимонного сока - щепотка соли - 4 ст. л. какао - 1 ст.л. растворимого кофе Приготовление 1. Кофе развести в 3-х ст.л. воды. Смешать его с какао и 2-мя ст.л. сахара. 2. Творог хорошо взбить с сыром, яйцами, ванилью, сахаром, лимонным соком и солью. Если творог зернистый, лучше его предварительно протереть для большей однородности десерта. 3. 1/3 творожной массы смешать с шоколадным соусом. 4. Разъемную форму выстелить бумагой (дно и бортики). Выложить белую часть массы, в центр аккуратно поместить шоколадную. 5. Ножом или палочкой сделать мраморный узор. 6. Форму снизу хорошо обернуть фольгой и поставить в глубокий противень с кипящей водой. Если форму не обернуть, то вода просочится через стык и подмочит ваш десерт. Разумеется, если форма не разъемная, то фольга не нужна. 7. Печь 40 мин при t – 180С. Чизкейк готов, когда он достаточно уплотнился, но серединка еще трясется. 8. Вынуть пирог из духовки, остудить, снять бортики, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 12 ч. 9. Резать лучше горячим ножом. Чизкейк может крошиться, будьте к этому готовы. Мило, аппетитно и оооочень вкусно!
    1 комментарий
    18 классов
    103 комментария
    403 класса
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё