ТУШЁНАЯ КАПУСТА С ФАСОЛЬЮ Ингредиенты: Фасоль - 1 стакан Вода - 1 стакан Белокачаная капуста - 500 гр Морковь - 1 шт Луковица - 1 шт Сладкий перец - 1 шт Томатная паста - 2 ст. л. Соль, перец - по вкусу Растительное масло Приготовление: Налить в чашу мультиварки растительное масло. Включить режим выпечка/быстрое приготовление/жарка. По очереди нарезать лук, морковь, капусту и засыпать в мультиварку. По желанию добавить сладкий перец. Все перемешать и готовить минут 10. Фасоль надо предварительно замочить на ночь. Можно взять консервированную фасоль, тогда замачивать не надо и время приготовления сократится. Добавить фасоль в чашу мультиварки, влить стакан кипятка. Если хотите не
    0 комментариев
    10 классов
    БОРЩ В МУЛЬТИВАРКЕ Ингредиенты: Мясо – 300 гр. Цветная капуста – 150 гр. Картофель – 4 шт. Свекла – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Растительное масло - 2 ст. л Томаты в собственном соку – 100 гр. Соль, перец черный – по вкусу Лавровый лист – 2 листочка Чеснок - 3 зубчика Укроп Приготовление: Мясо промыть и нарезать небольшими брусочками. Приготовим овощи сразу, т.е. почистим и вымоем. Чистим лук и мелко нарезаем. Смазываем кастрюлю мультиварки растительным маслом. Включаем мультиварку на режим «Выпечка», выкладываем в и обжариваем лук в мультиварке, примерно, 5 минут. Морковь нарезаем тонкой соломкой, а свеклу натереть на крупной терке и добавить в мультиварку, где
    0 комментариев
    4 класса
    ПИРОГ С СГУЩЕНКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ Мука - 400 гр Сахар - 200 гр Сгущенное молоко - 270 мл Сметана - 200 мл Яйца - 3 шт. Разрыхлитель - 15 гр Ванилин - 1.5 гр Сливочное масло - 10 гр В глубокой миске взбиваем яйца с сахаром. Работаем миксером минут 5 - до побеления и образования пены. Добавляем к смеси сгущенное молоко и сметану, соединяем с помощью миксера до однородности.Муку просеиваем, соединяем с ванилином и разрыхлителем. Если разрыхлитель закончился, а идти за ним в магазин нет желания, заменяем на соду, гашеную уксусом. Если имеется сито-кружка, просеиваем сразу в емкость с тестом, если нет, то в отдельную миску и подсыпаем ложкой постепенно.Каждую порцию муки равномерно размешиваем с
    1 комментарий
    11 классов
    Бpезaолa Постнaя бeзкоcтная говядина 1,5 ĸг Тимьян и рoзмарин 10 гpамм Мopская соль 50 грамм Мoжжевелoвая ягодa 1 ст. лoжĸа Черный перец гoрoшкoм 1 ст. ложка Cахаp 20 грамм Для гарнира: вяленые томаты 20 гpамм Солeный cтручкoвый пеpец 2 шт Cвежий тимьян 1 ветoчĸа Оливĸoвoе мacло 10 мл Белый багет 2 ломтиĸa Лaнгет или лопаточная часть гoвядины. Mяco промыть, зачистить от пленoк и жиpа. Обсушить с пoмoщью вaфельного полотенцa. Подготовим набор спeций: paстеpеть в стyпе пeрeц и ягоды мoжжевельника, лиcтикa тимьяна и рoзмарина. Разделите cпeции нa 2 чaсти. Пeрвая пригодиться сeйчас, а втoрая — через неделю. Тщaтельно натереть мясо смeсью соли и сахара. И специями. Зaверните зaмaриновaный к
    0 комментариев
    2 класса
    КАРТОФЕЛЬ С КУРИЦЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ Ингредиенты: Картофель - 5 шт Куриная голень - 4 шт Приправа для курицы - 1 ч.л. Укроп - по вкусу Соль - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. Приготовление: Почистить картофель и нарезать брусочками, помыть голени, посолить, поперчить, посыпать приправой. На дно чаши влить растительное масло, затем положить голени, картофель посолить и выложить сверху курицы, добавить немного приправы. Выставить на 30 минут в режиме «Выпечка». Открыть чашу, перемешать, закрыть, готовить еще 20 минут в том же режиме. Готовое блюдо посыпать укропом. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    18 классов
    КРАСНАЯ ЧЕЧЕВИЦА В МУЛЬТИВАРКЕ Красная чечевица - 190 гр Вода - 2 стак. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубч. Соль - по вкусу Растительное масло - 3 стол.л. Подготовить продукты. Вода обычная. Красная чечевица у нас продаётся только колотая /как горох/. Внешне она и походит на горох, поскольку тоже является разновидностью бобовых. Но чечевица мельче и нежнее чем горох, а варится значительно быстрее даже среди других видов чечевицы. Прежде чем что - то готовить из красной чечевицы её следует перебрать, удалить сор и недозрелые зеленоватые крупинки. Разные источники советуют или вовсе не замачивать крупу или замачивать до 2 часов. Я замочила на 10 минут и даже за это время ч
    0 комментариев
    4 класса
    Готовим тортик из сгущенки🍰 Ингредиенты для торта: мука — 140 г; разрыхлитель — 8 г; яйца — 2 шт.; сгущенное молоко — 380 г; молоко — 50 мл; ванилин. Ингредиенты для крема: вареная сгущенка — банка; сливочное масло — 70 г ; шоколад — 100 г. Приготовление торта: В глубокую миску наливаем сгущенку, разбиваем 2 яйца и всыпаем ванилин. Перемешиваем с помощью блендера. Пропускаем через сито муку и разрыхлитель. Смешиваем сухие и влажные компоненты. Снова используем блендер. Берем форму 30 на 20 см, застилаем ее пергаментом. Полученную массу равномерно распределяем по всей поверхности. Выпекаем 10-15 минут при температуре духовки 180 градусов. Остужаем и вынимаем из формы. Получившийся корж
    0 комментариев
    12 классов
    МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ! ИНГРЕДИЕНТЫ: Макароны 250 г Тушенка 340 г (1 банка) Лук 150 г Вода 700 мл Для подачи: любимые специи и томатный соус ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко нарезать. Включить на мультиварке режим "Выпечка" 20 минут. На небольшом количестве растительного масла обжарить лук. (при обжаривании крышку мультиварки не закрываем) Затем выложить тушенку в кастрюлю, закрыть крышку и немного подождать пока тушенка разогреется и разойдется на кусочки. Потом мультиварку выключить. Сверху на мясо выложить макароны (не перемешивать). Залить макароны водой. (я беру горячую воду из чайника). Посолить, не перемешивать. Включить режим "Плов" или "Пар", после сигнала открыть крышку
    0 комментариев
    8 классов
    Торт «Шоколад на кипятке» с варёной сгущёнкой. Ингредиенты: • Мука – 500 г • Молоко – 250 мл • Сахар – 500 г • Яйца – 2 шт • Сода – 1,5 чайных ложки • Разрыхлитель теста – 1,5 чайных ложки • Какао – 5-6 столовых ложек • Масло растительное – 120 г • Вода (кипяток) – 250 мл • Соль, добавки – по вкусу Смешать муку, сахар, соду, разрыхлитель, какао, соль и добавки (получается сухая смесь). Яйца взбить, добавить растопленное масло и ещё раз взбить. Добавить молоко, масло и сухую смесь (постепенно, можно порционно чередовать молоко и сухую смесь, чтобы не было комков), хорошенько взбить. Добавить кипяток и ещё раз взбить, чтобы получилась равномерная масса. В чашу мультиварки (предварительно раз
    0 комментариев
    6 классов
    Творожный пудинг. Ингредиенты: ●Яйца – 5 шт., ●мягкий жирный творог (лучше брать на рынке) – 0.5 кг, ●сметана – 100 г, ●сахар песок – 1 стакан, ●картофельный крахмал – 2 полные столовые ложки, ●ванилин или ванильный сахар – 1 пакетик. Творог для такого нежного пудинга лучше выбрать без кислинки, пресный, мягкий и жирный. Вкус творожного пудинга напрямую зависит от качества творога. В глубокую чашку сложить творог, желтки пяти яиц, сметану, крахмал и ванилин. Белки пока поставить в холодильник, они нам нужны будут холодными. При помощи блендера превратить творог и остальные компоненты в однородную творожную пасту без комочков. Если нет блендера, протрите творог через мелкое сито или пропуст
    0 комментариев
    6 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё