Ингредиенты:
1)Перловая крупа 150 гр., белка 14,3 гр., жира 1,7 гр., углеводов 110,6 гр., 486 ккал.
2)Куриное филе 350 гр., белка 80,5 гр., жира 4,5 гр., углеводов 2,5 гр., 353 ккал.
3)Соль и специи - по вкусу
Приготовление:
Замочить на пару часов промытую перловую крупу, я поставить ее вариться в той же воде, только слегка посолить. Варить я ее обычно около 40 минут, снимая при этом липкую пену. Слить с нее воду, промыть, оставить стекать.
Куриное филе порезать на небольшие кусочки и выложить на разогретую сковороду, обжарить с двух сторон и присыпать черным молотым перцем.
Когда куриное мясо будет готово, высыпать туда перловку и размешать. Жарить около 2-3 минут на слабом огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев