200 гр. - консервированного тунца
3-4 картофеля
1 - луковица
1/2 - корня сельдерея
50 гр. - растительного масла
50 гр. - белого вина
50 гр. - красного вина
1 - лимона
1 ч. ложка горчицы
зелень петрушки и базилика
черный молотый перец и соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель сварить в мундире, очистить и нарезать ломтиками. Добавить сваренный и нарезанный ломтиками сельдерей, мелко нарезанный лук и разобранное на кусочки мясо тунца, а также соус от консервированного тунца. Белое и красное вино смешать с растительным маслом, лимонным соком, горчицей, специями. Полученный маринад тщательно размешать и залить им салат. Салат поставить в холодное место. После охлаждения подавать на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев