Говяжья вырезка - 300-400 гр.
Перец черный молотый, соль
Цуккини - 30 гр.
Баклажаны - 30 гр.
Перец болгарский - 30 гр.
Брокколи и цветная капуста - 20 гр.
Оливковое масло - 20 гр.
Несколько штучек томатов черри.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Говяжью вырезку нарежьте на крупные куски поперек волокон ( толщиной не менее 4 см. ) , посолите посыпьте молотым черным перцем. Разогрейте сковородку, обжарьте мясо с обеих сторон по 4-5 минут, до образования корочки, тогда внутри мясо будет сочным. Затем доведите до желаемой степени прожарки в духовом шкафу. После этого дайте стейку " отдохнуть" при комнатной температуре 3-4 минуты, чтобы сок внутри мяса распределился равномерно. На гарнир лучше всего подойдут овощи, Цуккини, баклажаны, болгарский перец нарезать соломкой, томаты черри - пополам, цветную капусту и брокколи разделить на соцветия. Все овощи приправить солью и перцем и обжарить на разогретой сковороде с маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
#МясныеБлюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев