Предыдущая публикация
Кулинарочка 🍳
31 дек 2024
Подписаться
Рецепт лазаньи с рыбой
Ингредиенты:
- Листы лазаньи (500 г)
- Рыба (лосось, треска или другая) - 400 г
- Сыр рикотта - 250 г
- Сыр моцарелла - 200 г
- Помидоры (консервированные или свежие) - 400 г
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Оливковое масло - 2 ст. ложки
- Специи (соль, перец, базилик) - по вкусу
- Укроп или петрушка - для подачи
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук до прозрачности. Добавьте чеснок и обжарьте ещё 1 минуту.
3. Добавьте сюда рыбное филе, нарезанное кусочками, и обжаривайте до готовности (примерно 5-7 минут). Посолите и поперчите по вкусу.
4. В отдельной миске смешайте рикотту и поломанные на кусочки моцареллу. Можно добавить немного базилика для аромата.
5. На дно формы для выпекания выложите немного томатной массы (если используете консервированные помидоры, можно их предварительно раздавить).
6. Выложите слои: лазанья, сырная масса, обжаренная рыба, снова лазанья и так далее. Последним слоем должна быть лазанья, покрытая томатами и сыром.
7. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую духовку на 25 минут. Затем снимите фольгу и выпекайте ещё 15-20 минут до золотистой корочки.
8. Дайте лазанье немного остыть, перед подачей посыпьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Кулинарочка 🍳
Лента
Темы
143
Фото
146
Видео
Участники
4 381
Левая колонка
Всё
143
Обсуждаемые
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев