Предыдущая публикация
#кулинарныерецепты
Ингредиенты:
Картофель -- 1 кг.
Чеснок -- 4 зубчика.
Розмарин.
Оливковое масло.
Соль по вкусу.
Приготовление;
Картофель отварите до готовности,остудите.
Затем ложкой сверху придавить аккуратно каждую картофелину,чтобы она слегка треснула,но не развалилась.
В форму,где картофель будет запекаться,влить немного оливкового масла и разложить по дну пластинки чеснока.
Сложить в форму для запекания картошку, посолить солью,посыпать розмарином (лучше брать свежий). Сверху полить оливковым маслом, и
поставить в горячую духовку при 180С до подрумянивания.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев