#кулинарныерецепты
Ингредиенты:
Картофель – 200 г.р.
Морковь свежая – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Рис – 60 гр.
Горбуша свежая (замороженная) – 250-300 г.р.
Масло растительное – 30 гр.
Соль, зелень, специи по вкусу.
Вода – 1,3 л.
Приготовление:
Картофель нарезаем не очень крупными кусочками и отправляем в кастрюлю с водой, доводим до кипения и варим 10 минут;
В сковороду с растительным маслом высыпаем овощную нарезку и слегка пассируем до мягкости.
Лук нарезаем тонкими полосками, морковку натираем на тёрке.
В кастрюлю с картофелем добавляем промытый рис и готовим на слабом огне еще 10-12 минут.
Когда картофель с рисом будут практически готовы, выкладываем в кастрюлю кусочки горбуши. Мясо красной рыбы очень нежное и готовится достаточно быстро, поэтому с момента закипания достаточно 5-7 минут, чтобы рыба сварилась и кусочки не потеряли свою форму.
Выкладываем овощную заправку, и заправляем суп солью и специями по своему вкусу. Всыпаем немного измельченной зелени укропа или петрушки. Даем супчику закипеть и отключаем нагрев; Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем настояться минут 15 на плите;
При подаче в каждую тарелочку кладем кусочек красной рыбки.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев