#кулинарныерецепты
Ингредиенты:
Корень имбиря -- 3 см.
Зеленый базилик -- 2 веточки.
Перец чили зеленый -- 2 шт.
Лайм -- 1 шт.
Филе семги -- 800 гр.
Лимон -- 1 шт.
Приготовление:
Имбирь натрите на мелкой терке, лайм вымойте и теркой снимите цедру.
Перцы чили разрежьте пополам, удалите семена. Мелко нарежьте базилик, все перемешайте с щепоткой соли. Филе семги натрите полученой смесью, нарежьте кубиками и нанижите на шампуры.
Запекайте на решетке до готовности, переворачивая время от времени.
В пряную смесь выжмите сок лайма, перемешайте и подавайте как соус.
Тонко нарежьте лимон и разложите ломтики между кусками на шампурах.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев