Предыдущая публикация
#кулинарныерецепты
Ингредиенты:
Вишня спелая -- 1.5 кг.
Сахар коричневый -- 200 гр.
Ром -- 1 б.
Приготовление;
Удалите из вишни косточки, и сложите в двухлитровую банку.
Всыпьте сахар в кастрюлю, сбрызните водой, и растопите на тихом огне.
Залейте вишню горячим сиропом и перемешайте. Влейте ром и еще раз перемешайте. Закройте банку пергаментом, обвяжите бечевкой и уберите в темное место на месяц. Образовавшуюся жидкость можно пить
как ликер, пропитывать им выпечку.
А вишня хороша как украшение для десертов.
Приятного аппетита!!!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев