#кулинарныерецепты
Ингредиенты:
Абрикосы -- 12 шт.
Ягоды вишни -- 20 шт.
Соль --1/2 ч.л.
Оливковое масло -- 2 ст.л.
Бальзамический уксус -- 1 ст.л.
Тмин -- 4 веточки.
Рикотта -- 160 гр.
Зелень.
Приготовление:
Абрикосы разрезать пополам и удалить косточки.
Из вишни также удалить косточки.Переложить плоды в форму для запекания, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посыпать листьями тимьяна и перемешать.
Включить в духовке функцию гриль.Поставьте форму в духовку, и запекайте 15 минут, пока они не станут мягкими. Достаньте форму из духовки, и выложите рикотту между фруктами. Готовьте еще 10 минут.
При подаче украсьте микрозеленью.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев