#кулинарныерецепты
Ингредиенты;
Утка -- 1 шт.
Яблоки зеленые -- 2 шт.
Соевый соус -- 2 ст. л.
Мёд - 1 ст. л.
Перец черный молотый щепотка.
Приготовление;:
Яблоки разрежьте на дольки, мёд смешайте с соевым соусом и перцем. Полученным соусом обильно промажьте утку как снаружи, так и изнутри. Нафаршируйте тушку яблоками. Отверстие желательно закрыть поплотнее, можно использовать зубочистки.
Запекайте птицу в рукаве или утятнице под крышкой, расположив грудкой вниз, по времени до 3 часов при температуре 180 градусов.
Когда мясо пропеклось, можно снять крышку с утятницы или прорезать сверху рукав,до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев