#кулинарныерецепты
Ингредиенты:
Зелёной стручковой фасоли -- 300 гр.
Лук -- 1 шт.
Помидоры -- 3 шт.
Чеснок -- 3 зубчика.
Яйца -- 2 шт.
Зелень.
Грецкие орехи.
Приготовление:
Отвариваем стручковую фасоль в подсоленной воде.
В глубокой сковородке обжариваем до золотистого цвета репчатый лук, выкладываем в сковороду фасоль и вливаем немного отвара, в котором она варилась.
В течение 5 минут тушим на слабом огне.
Чеснок очищаем, свежую зелень мелко нарезаем, кладём в фасоль.
По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец.
Добавляем взбитые яйца, всё перемешиваем, закрываем крышку и сразу же снимаем фасоль с огня.
Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчёнными грецкими орехами.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1