#кулинарныерецепты
Ингредиенты:
Натуральный йогурт - 500 гр.
Творог обезжиренный - 200 гр.
Желатин - 30 гр.
Фрукты - 300 гр ( банан, киви, апельсин и клубника)
Вода - 125 гр.
Сахар по вкусу
Приготовление:
Творог с йогуртом взбить блендером, добавить сахар.
Фрукты нарезать кольцами (кроме бананов), и выложить в форму предварительно застелив пищевой пленкой.
Желатин залить водой для набухания, когда он набухнет подогреть до полного растворения , но не кипятить.
Тонкой струйкой влить желатин в творожную сметь не переставая взбивать.
В творожную смесь добавить нарезанные кусочками бананы, перемешать и выложить все в форму и отправить в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев