#кулинарныерецепты
Ингредиенты :
Куриное филе - 1 кг
Соль - 1 ч.л
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л
Сметана -- 2 ст.л
Перец по вкусу
Для планировки:
Яйца - 2 шт
Мука - 0,5 ст
Панировочные сухари - 1 ст.
Паприка - 2 ч.л
Растительное масло.
Приготовление:
Куриное филе помыть, просушить.
Нарезать на небольшие куски поперёк волокон.
Добавить соль, перец, чеснок и сметану.
Оставить мариноваться на 30 минут.
Для панировки взбить яйца, подготовить блюдце с мукой и панировочными сухарями (в сухари добавить паприку.)
Затем каждый кусочек окунаем сначала в муку, затем в яйца и панировочные сухари.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. С
верху сбрызнуть растительным маслом.
Отправить в предварительно разогретую духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1