#кулинарныерецепты
Ингредиенты:
Охлажденная свинина - 5 кг
Лук – 2 шт.
Соль – 100 гр.
Перец красный болгарский сухой измельченный – 100 гр.
Приправа для шашлыка
Вода минеральная
Приготовление:
Мясо нарезать на куски примерно по 100 гр.
Нарезанное мясо посолить, поперчить.
Нарезать лук крупными кольцами, подавить руками, смешать с мясом. Добавить приправу,полить минеральной водой.
Хорошо все перемешать в большом тазу. Сложить в миску, накрыть пленкой, поставить в темное место на 30 минут.
Через полчаса нанизить замаринованные куски на шампур, следя за тем, чтобы куски мяса не прилегали плотно друг к другу и чтобы на них не было лука. Жарить мясо, переворачивая шампуры каждую минуту и брызгая на мясо время от времени минеральной водой.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1