#кулинарныерецепты
Ингредиенты:
Минтай -- 800 гр.
Яйца -- 2 шт.
Панировочные сухари -- 1 ст.
Растительное масло --50 гр
Соль по вкусу
Специи сухие (для рыбы) по вкусу.
Приготовление:
Для жарки можно использовать целую тушку рыбы, разрезав её на кусочки или же взять уже готовое рыбное филе. В небольшой мисочке соедините яйца с солью и специями. В качестве специи идеальным вариантом будет готовый набор специи для рыбы. Рыбу обмакните в яичную смесь, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Следите, чтобы сухари полностью покрыли рыбу со всех сторон. Благодаря такой тщательной панировке рыбка сохранит все соки будет сочной. разогрейте сковороду до горячего состояния, налейте на неё растительное масло и выложите рыбу. Обжаривайте рыбу на небольшом огне, по 3-4 минуты с каждой стороны.
Вкусная и нежная, аппетитная, с хрустящей корочкой рыбка готова!
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1