Предыдущая публикация
#кулинарныерецепты
Ингредиенты:
Творог - 150 гр.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 30 гр.
Сыр - 30 гр.
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Зелень - для подачи
Приготовление:
Отделяем белок от желтка. В белок добавьте творог, муку, посолите по вкусу.
Все тщательно перемешайте.
Выложите массу в сковородку виде лодочки. Пока греется сковородка, натрите сыр.
Жарьте под крышкой с каждой стороны по 3-5 минут.
Выложите на «лодочку» сыр.
Вылейте в центр желток и оставьте ещё на пару минут под крышкой. При подаче на стол посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!!!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1