Предыдущая публикация
#кулинарныерецепты
Ингредиенты:
Яйца -- 6 шт.;
Консервированного тунца или любой другой рыбы -- 100 гр.
Майонеза -- 4 ст.л.
Соль и перец — по вкусу;
Укроп.
Лук зеленый.
Приготовление:
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите, разрежьте на половинки.
Лук мелко нарубите.
Желтки разомните вилкой вместе с рыбными консервами.
Смешайте массу с майонезом и луком. Посолите и поперчите.
Нафаршируйте смесью белки. Перед подачей охладите 15–20 минут. Украсьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1