#кулинарныерецепты
Ингредиенты:
Лосось филе -- 500 г
Картофель -- 5 шт
Репчатый лук -- 1 шт
Морковь -- 1 шт
Сливки -- 200 мл
Молоко -- 200 мл
Мука -- 1 ст.л
Сок лимонный несколько капель
Вода --1 л
Оливковое масло -- 3 ст.л
Укроп по вкусу.
Приготовление :
Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.
Лук почистить и мелко нарезать.
В кастрюле нагреть 1 л воды, посолить ее.
Добавить туда картофель и варить на небольшом огне около 10 минут.
Рыбу нарезать не очень крупными кубиками. Добавить в кастрюлю к овощам. Поперчить, добавить несколько капель лимонного сока.
Варить еще 10 минут.
Лук обжарить в оливковом масле на сковороде, всыпать в кастрюлю.
Молоко и сливки перемешать в отдельной посуде. Добавить туда муку, перемешать до однородности. Влить смесь в суп, довести до кипения, проварить минутку. Снять с огня.
При подаче посыпать укропом.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев