1 способ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Красные луковицы - 2 шт
Белые луковицы - 2 шт
Укроп - 5 веточек
Молотый кориандр - 1 ч.л
Сахар - 2 ч.л
Соль - 0.5 ч.л
Уксус - 50 мл
Вода - 300 мл
Приготовление:
Лук нарезать кольцами и сложить в миску.
Добавить измельченный укроп, уксус и кориандр.
Подогреть воду, добавить соль, сахар и перемешать.
залить маринадом лук и накрыть крышкой на 30 минут.
МАРИНОВАННЫЙ ЛУК ОТЛИЧНАЯ ДОБАВКА К МЯСУ И РЫБЕ,
2 способ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Луковица – 1 шт.
Яблочный уксус – пол стакана
Соль – 1 чайная ложка с горкой
Сахар – 1 чайная ложка
Приготовление;
Лук нарежьте кольцами.
В миске смешайте уксус, соль и сахар.
Если есть розмарин, тмин или кориандр – добавьте.
Смешайте смесь с луком, перемешайте.
Лук должен быть полностью покрыт.
Оставьте мариноваться на 1 час или поставьте в холодильник на ночь.
Маринованный лук отлично сочетается с мясом и рыбой. Добавьте его в салат или плов – получится очень вкусно!
МАРИНОВАННЫЙ ЛУК .
Для гарнира к шашлыку, сочный и хрустящий маринованный лук.
3 способ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода - 1 стакан
Соль - 1 ст.л (без горки)
Сахар - 2 ст.л (без горки)
Уксус 9% - 4 ст.л
Укроп - пучок
Приготовление
Лук нарезать кольцами .
В теплую воду добавить соль, сахар , укроп и уксус .
Все перемешать и залить лук. Маринад должен покрыть весь лук.
Оставить мариноваться на 20 минут. Затем убрать в холодильник.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев