Ингредиенты
1. Сыр твердый и полутвердый 4 ломтика
2. Белый хлеб 4 штуки
3. Окорок 2 штуки
4. Яйцо куриное 2 штуки
5. Шнитт-лук 2 веточки
6. Масло сливочное 4 столовые ложки
7. Морская соль по вкусу
Приготовление
1. Намазать каждый кусок хлеба тонким слоем масла. На два куска положить по одному куску сыра, на него кусок ветчины, сверху еще один кусок сыра. Накрыть оставшимся куском хлеба (маслом вниз) и слегка прижать.
2. Положить получившийся сэндвич на противень и запекать в разогретой до 220С духовке 7 минут, перевернуть и запекать еще 3-4 минуты, пока хлеб не подрумянится. Можно сразу после переворачивания поставить на 1-2 минуты под гриль.
3. Приготовить 2 яичницы – глазуньи и выложить их на готовые сэндвичи, посыпать измельченной зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев