Готовятся просто, а вкус не уступает ресторанному 😍
✨ Ингредиенты:
* куриные крылья – 800 г
* масло растительное (для жарки)
Кляр:
* яйца – 2 шт.
* газированная вода – 300 мл
* соль – 1 ч.л.
* мука – 180 г
Панировка:
* мука – 200 г
* паприка, базилик, орегано, сушёный чеснок, куркума, соль – по 1 ч.л.
🔥 Приготовление:
1. Крылышки разделить по суставам на части (кончики не использовать).
2. Смешать яйца, газированную воду, соль и муку — получится лёгкий кляр.
3. В отдельной миске соединить все специи с мукой для панировки.
4. Каждое крылышко обмакнуть в кляр, затем обвалять в панировке. Повторить ещё раз для плотной хрустящей корочки.
5. Жарить на среднем огне до золотистого цвета 20–30 минут.
👌 В итоге — хрустящие крылышки с ароматной корочкой и нежным мясом внутри.
Приятного аппетита! 🌿
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев