Для приготовления этого салата нужно предварительно сварить только перепелиные яйца. Их варят 4-5 минут в кипящей воде, затем стукните готовое яйцо о какую-либо поверхность, чтобы оно треснуло и залейте холодной водой на 2-3 минуты. После такой "процедуры" почистить маленькое яйцо не составит никаких хлопот. Расскажу вам, как приготовить овощной салат с сухариками.
Ингридиенты:
Перец болгарский: 1 Штука,
Помидор: 2-3 Штук (среднего размера),
Салат листовой: Пучок (небольшой),
Сыр фета: 120-150 Грамм,
Яйцо перепелиное: 4-5 Штук,
Оливки: 100 Грамм (или маслины),
Масло оливковое: 3-4 Ст. ложек,
Сок лимонный: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца сварите вкрутую и остудите.
Помидоры и перец нарежьте не очень крупно. Выложите в глубокий салатник.
Листья салата нарвите руками, добавьте к овощам.
Сыр нарежьте небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавьте в салат.
Полейте всё оливковым маслом и сбрызните лимонным соком, перемешайте. При желании посолите салат по вкусу.
Выложите салат на плоское блюдо.
Посыпьте сухариками и украсьте четвертинками перепелиных яиц.
Подавайте с листиком свежего базилика. Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
❗ Друзья, подписывайтесь [club157229508|на нашу группу Кулинарные Рецепты] ❤🥰
#рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев