Предыдущая публикация
Ингредиенты
Рыба белая (филе) 200 гр
Майонез 3 ст.л
Яйцо 4 шт
Сыр 100 гр
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Мука 2 ст.л
Приготовление
Сыр натираем на крупной тёрке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку.
Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово.
Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на тарелку и подаем к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев