Ингредиенты
Курица (филе) 2 шт
Чеснок 1 зубчик
Имбирь 2 см
Перец красный чили 1 шт
Розмарин 1 ч.л
Цедра лимона
Сок лимонный
Масло оливковое 4 ст.л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление
Куриное филе нарезаем кубиками со стороной 2,5-3 см.
Перец мелко рубим, чеснок и имбирь трем на мелкой тёрке .
Кладем в миску филе, чеснок, имбирь, перец, розмарин, лимонный сок и цедру, вливаем оливковое масло, солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем и ставим в холодильник на 30-40 минут.
Нанизываем курятину на шпажки, по 3-5 кусочка на каждую.
Разогреваем на среднем огне сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем шашлычки и жарим со всех сторон до готовности, около 15-17 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев